科奇大学两名教师和一名博士生荣获土耳其记者协会 (TGC) Sedat Simavi奖励_科奇大学中文官网

我们衷心祝贺医学院Tuğba Bağcı Önder副教授和工程学院Alper Uzun副教授及他的博士生Yuxin Zhao分别获得了土耳其记者协会颁发的健康科学和科学领域的奖项。

Tuğba Bağcı Önder副教授因其对一种名为TRAIL的药物的耐药性分子机制的研究而获奖,该药物在治疗胶质母细胞瘤(一种恶性脑癌)时指令癌细胞进行自毁。

Alper Uzun副教授和他的博士生Yuxin Zhao因其发表在《ACS Catalysis》(带有封面艺术)的论文,铜纳米颗粒尺寸与镁掺杂二氧化铈上的氧空位之间的相互作用控制铜活性位点的部分氢化性能和稳定性而获奖。