KUIS AI实验室招募对人工智能感兴趣的优秀研究生

科奇大学土耳其商业银行人工智能中心(KUIS AI)

科奇大学土耳其商业银行人工智能中心(KUIS AI)目前正在寻求对人工智能和机器学习满怀兴趣的有才之士(理科硕士和博士学位研究生,包括毕业后直接申请博士学位的理学学士),从事相关理论和应用等各个方面的研究。

该中心拥有超过15名核心教师和20余名附属教员,涵盖工程学、医学、经济学、管理学、基础科学和社会科学等多个学科。KUIS AI中心的研究领域包括自动驾驶、生物信息学、计算机视觉、深度学习、智能交互、可解释性、多媒体处理、自然语言处理、强化学习、表示学习、机器人等。

申请资格要求

来自任何专业背景具有较强数学和计算背景且对研究人工智能感兴趣的人均可申请。

申请方式

新申请人应完成GSSE的标准申请流程,并指定与人工智能相关的研究领域。根据申请人的背景,奖学金录取者可能需要参加额外的评估(考试、项目)。

伊斯坦布尔时间(GMT+3)5月15日下午3:00,我们将举行KUIS AI实验室博士和硕士研究生奖学金信息网络研讨会,欢迎参加,了解我们的教师和现任研究员在科奇大学开展的人工智能相关研究,我们的人工智能奖学金、申请流程、资格、研究员可享受的优渥福利等等,点击此处报名

KUIS AI实验室为研究员提供优渥的福利。如欲了解福利详情及常见问题解答,请点击此处

有关本次申请的截止日期,请点击此处

欢迎访问我们的KUIS AI网站了解更多信息。

KUIS AI实验室招募对人工智能感兴趣的优秀研究生-科奇大学中文官网