科奇大学行政学与经济学院和商学研究院成功获取“三冠王”认证!

科奇大学行政学与经济学院和商学研究院成功获取“三冠王”认证-科奇大学中文官网

科奇大学成为土耳其第一所也是唯一一所拥有“三冠王”认证的大学。

科奇大学的行政学与经济学院 (CASE)商学研究院 (GSB) 荣获全球认证机构AACSB International(国际商管学院协会)的认证。科奇大学此前曾获得AMBA和EQUIS认证,现已成为土耳其第一所也是唯一一所拥有该领域三项最权威认证的“三冠王”的学术机构。

科奇大学的行政学与经济学院和商学研究院被AACSB International授予认证,后者是该领域广受认可的全球认证机构,也是将全世界的学生、教师和企业联系起来的全球最大商业教育网络。

科奇大学此前曾被授予AMBA和EQUIS认证,在获得这项最新认证之后,已成为土耳其第一所也是唯一一所拥有这三项权威认证的“三冠王”的高等教育机构。得益于这项荣誉,科奇大学已跻身于全球排名前1%的商业管理学院之列。

科奇大学的行政学与经济学院学术主任Zeynep Gürhan Canlı教授在该学院和商学研究院因大学全体师生员工的努力而被授予AACSB认证之际,是这样做出评价的:“承蒙AACSB机构的认可,我们荣获了第三项认证。在这方面,我们有幸获得了全世界顶尖商业学校所拥有的‘三冠王’荣誉。我们获得这项认证,也就意味着科奇大学在教学、研究、课程开发以及招生和学生体验等方面的教育水平得到国际标准的认可。我谨向我校全体教师、行政人员和学生表示衷心的感谢,感谢他们为我校获得这项荣誉所做出的杰出贡献。”