体验科奇大学虚拟校园导览之旅

体验科奇大学虚拟校园导览之旅_科奇大学中文官网

想来看看?以下是科奇大学虚拟校园导览的简要介绍:

• 点击这个链接开启虚拟校园导览之旅。
  • 虚拟导览从科奇大学的校门开始,即校园的入口。
  • 在校门处,你可以点击箭头按钮游览我校的各个场所。
  • 屏幕的左边显示了一个菜单,其中列出了虚拟导览的所有区域,点击所选区域即可直接跳转到相应区域。
  • 左下角还有一个地图图标可供你参考,让你大致了解校园规划布局,方便你找准方向。
  • 每次虚拟导览通常都包括了科奇大学校门、Portal of Knowledge大楼、Koç广场、学生中心、Suna Kıraç图书馆、行政与经济学院、社会科学院、Sevgi Gönül礼堂、Odeon剧场、自然科学学院、医学院、工程学院、工程学礼堂、足球场、游泳池、Semahat Arsel体育馆、Henry Ford大楼、学生宿舍、健康中心、S Cafe咖啡馆和西校区。
  • 想要参加VR游览,你需要安装/启动移动端VR App并打开这个链接
  • 想要获取360全景图、照片和视频,请点击这里

你还可以访问我们的#DiscovertheCampus网站,探索我们的本科课程专业,获取有关我们所有院系和研究中心的信息!

希望这些信息能让你对每个学院和校园设施有所了解。有关校园生活的一般信息,请点击这里